kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Постоянная Гоблина подтверждена ВЦИОМ

Originally posted by nuk18 at Постоянная Гоблина подтверждена ВЦИОМ
Почти половина россиян (47%) заявила, что в случае отключения интернета их жизнь никак не изменится. Об этом говорится в опросе ВЦИОМа.

Такой ответ россияне дали на вопрос, как изменится их жизнь, «если завтра интернет исчезнет». 26% респондентов заявили, что влияние отключения интернета на их жизнь будет слабым. С другой стороны, 22% россиян признались, что их жизнь существенно изменится при отключении интернета, а 5% опрошенных сказали, что не представляют повседневности без возможности выйти в Сеть. При этом доля россиян, пользующихся интернетом, в первом квартале 2017 года составила 75%. В 2011 году этот показатель был на уровне 51%.
Подробнее на РБК

С хуя ВЦИОМ занимается подобными исследованиями ? Просто так ?
Subscribe

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (no subject)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Ложь американского генерала

    Прочитал вот этот отрывок с докладом командующего американскими войсками в Европе американским же сенаторам. Американське командування у Європі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments