kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Жак Аттали переживает личное счастье и даже эйфорию. Ему кажется, что он с другими иллюминатами вместе прогнул и проделал невозможное, приведя Макрона на вершину административной пирамиды.
В таком состоянии люди теряют "берега" и выходят из резонансной частоты. Именно этим объясняются его неудачные реплики по отношению к пролетариям закрывающегося завода Вирпул.

Он сказал про несчастных, бастующих за то, чтобы не остаться без работы, что мол, это "анекдот", имеется в ввиду "эпизод", "сценка".

Само собой, все кто обломился на выборах со своими надеждами поднялись с воплем. Но это не важно, Аттали не парится и прав - галки погалдят и заглохнут.

https://www.facebook.com/oleg.nasobin.3/posts/1311946952175858
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (без темы)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • (без темы)

    Некоторые посмеиваются с моего тупика, некоторые говорят - мол овощи, туды им и дорога. Ребята - это моя личная драма. ВСЕ мои родственники и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments