kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Редакционное замечание

Время от времени я публикую посты о христианстве. Цель этого - показать христианство с его настоящей стороны, а не в виде попсовых мифов.
Я ни в коем случае не агитирую и никогда не агитировал за принятие христианства атеистов или иноверцев. Однако мои посты вызывают какую-то странную реакцию последних. Идет тупое обсирание христианства.
Когда же я объясняю человеку его ошибку в понимании предмета, он тупо игнорирует мое объяснение и опять как заезженная пластинка, себе на погибель и на помеху другим, начинает срать по-старому.

Итого, следуя заповеди Христа: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями" (Матф.7:6), сегодня и в дальнейшем я отключаю возможность комментировать посты о христианстве.

Если же кто-то начнет срать на христианство в других постах, то по словам блаженного пророка Егора (Летова): "Все пойдут нахуй".

Если же у кого-то будут предметные вопросы по христианству - прошу писать в личку. Но опять предупреждаю, если будет неуважение к предмету, - см. заповедь Летова.

Аминь.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

Comments for this post were disabled by the author