kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Какие у Сороса курсы в универе интересные...

Originally posted by minsk007 at Какие у Сороса курсы в универе интересные...
Курс соросовского центральноевропейского университета:

Communism and Gender: Historical and Global Perspectives
....
For millions of people around the world, the Soviet Union was a land of hope. The Soviet Union had achieved impressive economic growth by the 1950s, it promoted women’s emancipation, anti-racism and anti-colonialism, and supported progressive movements worldwide.


От оно чо. В Совке был внушительный экономический рост и даже поддержка прогрессивных движений по всему миру! Все эти обезьяны с гранатами и фашисты Насеры были прогрессивные движения! Теперь я знаю!
Нужным, годным вещам учит старый коммунист со своего роскошного приватного острова на Багамах! Раскрыл мне глаза на совок!
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments