kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Чтобы закрыть тему дендрохронологии сообщаю, что три недели назад я в предельно вежливой форме написал письма авторам на все возможные их майлы и попросил дать хоть какие-то исходные данные.
Думаю догадываетесь, что ни на одно письмо я ответа не получил.

А вообще - поскольку археологического дерева по запасникам, музеям и старым зданиям - просто дофига, а сам дендрохронологический анализ довольно прост и не требует какого-то дорогого оборудования, то было бы идеально альтернативщикам и фоменковцам немного напрячься и провести независимые анализы дерева.
Но куда там, - намного ведь интереснее высасывать из хуя сказки про великую Тартарию или басни про мамонтов, до сих пор бегающих по Ямалу.
Subscribe

  • (no subject)

    На Кубе, на фоне уличных протестов, за 10 дней умерло (говорят от короновируса) пять генералов, соратников самого Фиделя. Вот что страшная зараза…

  • Об инопланетянах согласно Библии

    Все читали фантастические романы о возможной жизни на космических объектах. Кроме этого, распространены научпоп и разнообразная конспирология либо…

  • (no subject)

    В Протекторате перфорация овощей закономерно сильно замедлилась. Слишком много инфы об опасности и неэффективности "вакцин". Эта тема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments