kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Чтобы закрыть тему дендрохронологии сообщаю, что три недели назад я в предельно вежливой форме написал письма авторам на все возможные их майлы и попросил дать хоть какие-то исходные данные.
Думаю догадываетесь, что ни на одно письмо я ответа не получил.

А вообще - поскольку археологического дерева по запасникам, музеям и старым зданиям - просто дофига, а сам дендрохронологический анализ довольно прост и не требует какого-то дорогого оборудования, то было бы идеально альтернативщикам и фоменковцам немного напрячься и провести независимые анализы дерева.
Но куда там, - намного ведь интереснее высасывать из хуя сказки про великую Тартарию или басни про мамонтов, до сих пор бегающих по Ямалу.
Subscribe

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (no subject)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Ложь американского генерала

    Прочитал вот этот отрывок с докладом командующего американскими войсками в Европе американским же сенаторам. Американське командування у Європі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments