kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Итак, какие главные черты матрицы

1.       Матрица – есть искажение восприятия реальности человеком и искажение представления реальности человеку.
2.       Архитектор матрицы – дьявол.
3.       Сущность матрицы – ложь.
4.       Матрица – саморазвивающаяся система, в которой люди – сотрудники и соархитекторы дьяволу.
5.       Матрица основана на дуальности противоположностей и на раздвоении бытия (которое изначально создано Богом целостным): 0 и 1, + и -, добро и зло, кирпичи и смола, имманентное и трансцендентное, дух и материя, левые и правые, коммунизм и капитализм, вата и вышевата, и т.д. Дьявол не может творить ничего нового, он может лишь разделять и искажать сотворенное Богом.
6.       Но цифровой, дуальный характер матрицы ее и ограничивает, и допускает возможность сбоев. Как приглядевшись в экран мы увидим пиксели виртуальной симуляции реальности, так и наблюдая саму матрицу мы увидим, что она – лишь жалкая искривленная модель реальности. Ярчайший пример – сам человек. Ведь даже если соединить все матричные знания о человеке: биологию, антропологию, психологию, социологию, все равно на выходе человек не получится, и это видно всем.
7.       Человеческая личность, как и все творение не цифровая поделка, а реальное бытие и целостность. И когда на целостность накладывается сетка матрицы – при внимательном наблюдении видно, что матрица не накрывает всего бытия. Сквозь матричные дыры просматривается и реальность. Главное иметь желание эту реальность видеть – ведь матрица проще и комфортнее чем реальность, и многие предпочитают, даже догадываясь о существовании самой матрицы, реальность не замечать.
8.       Проблема матрицы не в том, что она всемогуща, а в том, что реальность подавляющее большинство людей зреть не хочет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Провал уколов в Раше объясняется двумя грубейшими ошибками власти. 1. Пу якобы укололся, но почему-то регулярно прячется в схроне как бендеровец. А…

  • (без темы)

    Последние дни Урановый рудник особо радует. Сначала это, а теперь вот и это. А вообще весело читать ватные ресурсы. Среди скрепцов явный раскол.…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments