kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Как в воду глядел

Еще несколько дней назад я писал, что в контексте урезания интернет свободы, которое набирает обороты, правителя мира сего придумали новую (хотя не такую уж и новую) технологию цифровой Аль Каиды - хакерскую сеть Anonymous. Ее используют в качестве провокаторов, чтобы напугать общество и пропихнуть очередные меры по постройке электронного концлагеря.
Также недавно я упоминал об угрозе полного отключения интернета а мире, что привело бы к катастрофическим последствиям (техническая возможность для этого существует).

И вот Anonymous уже обещают отключить весь Интернет.
Технология оболванивания быдломассы, отработанная на Бен Ладене, теперь работает уже в контексте кибер терроризма.
Но Бог шельму метит. Вы только посмотрите на их девиз:

Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. (Мар.5:8,9)
Subscribe

  • Весь мир в "самолёте" Качинского

    В январе 2020 года перед самым началом коронобесия произошли странные события, о которых все быстро забыли. Американцы якобы убивают влиятельного…

  • (no subject)

    Обратите внимание, как буквально за год термин "глобальное потепление" почти исчез, и был заменен на "климатические изменения".

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments