kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Как в воду глядел

Еще несколько дней назад я писал, что в контексте урезания интернет свободы, которое набирает обороты, правителя мира сего придумали новую (хотя не такую уж и новую) технологию цифровой Аль Каиды - хакерскую сеть Anonymous. Ее используют в качестве провокаторов, чтобы напугать общество и пропихнуть очередные меры по постройке электронного концлагеря.
Также недавно я упоминал об угрозе полного отключения интернета а мире, что привело бы к катастрофическим последствиям (техническая возможность для этого существует).

И вот Anonymous уже обещают отключить весь Интернет.
Технология оболванивания быдломассы, отработанная на Бен Ладене, теперь работает уже в контексте кибер терроризма.
Но Бог шельму метит. Вы только посмотрите на их девиз:

Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. (Мар.5:8,9)
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments