kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Ускорение

Северная Корея провела первые испытания нового двигателя для межконтинентальной баллистической ракеты. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на источники среди американских чиновников. Собеседники телеканала обеспокоены тем, что новая технология может быть использована для создания ракеты, способной вывести спутник на околоземную орбиту, а в перспективе - и для создания межконтинентальной ракеты, способной достичь западного побережья США.

Недавно американские шпионские спутники впервые за несколько недель зафиксировали новую активность на подземном ядерном испытательном полигоне Северной Кореи.
Subscribe

  • Напоминание

    Уже 10 раз писал, но ввиду слабой памяти у народа, напоминаю. В мире с эпохи Ренессанса идет строительство глобального псевдогосударственного…

  • (no subject)

    Для спасения проекта Вавилон 2.0 администрация Байдена, похоже разработала замысловатую многоходовочку: 1) Начать давить сталинистов в Китае, чтобы…

  • Что стоит просмотреть

    В своей старой, но и самой популярной работе Коридоры жизни и территории смерти, я привожу ссылки на идеи лейб-географа мирового правительства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments