kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Если гипотеза выдвинутая в предыдущей статье верна, и указанный закон о санкциях - последнее предупреждение и ультиматум элите РФ с требованием уйти от евразийцев и стать вассалами атлантистов, как это было в 90-х, то рубикон и точка невозвращения это выборы в РФ 2018 года. Если Путина изберут опять, все пройдет гладко и в политике ничего не изменится, тогда да, можно включать обратный отсчет.

Итого обострение можно ожидать в 2019-2024 годах, ибо дальше 2025 в РФ просто нет ресурсов и начнется распад.
Мой прогноз  2015 года что обострение в Украине, с последующим вмешательством РФ будет после досрачных выборов в силе. Но судя по всему досрачных выборов не будет, значит обострение будет после или еще во время очередных в 2019 году.

Кстати, не смотря ни на что, подготовка к строительству Северного потока 2 идет полным ходом. Западные компании открыто заявили что ложат на амерские санкции. 
Subscribe

  • Идем другим путем

    Еще год назад я отметил, что те кто за 6-12 месяцев так и не раскусили коронобесие, то они это уже не смогут сделать. Мне немного жаль подавляющее…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Пример прозы жизни. Сегодня узнал, что один из моих начальников две недели назад решил ширнуться файзером. Зачем ему это - не ясно, может чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments