kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Если гипотеза выдвинутая в предыдущей статье верна, и указанный закон о санкциях - последнее предупреждение и ультиматум элите РФ с требованием уйти от евразийцев и стать вассалами атлантистов, как это было в 90-х, то рубикон и точка невозвращения это выборы в РФ 2018 года. Если Путина изберут опять, все пройдет гладко и в политике ничего не изменится, тогда да, можно включать обратный отсчет.

Итого обострение можно ожидать в 2019-2024 годах, ибо дальше 2025 в РФ просто нет ресурсов и начнется распад.
Мой прогноз  2015 года что обострение в Украине, с последующим вмешательством РФ будет после досрачных выборов в силе. Но судя по всему досрачных выборов не будет, значит обострение будет после или еще во время очередных в 2019 году.

Кстати, не смотря ни на что, подготовка к строительству Северного потока 2 идет полным ходом. Западные компании открыто заявили что ложат на амерские санкции. 
Subscribe

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (no subject)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Ложь американского генерала

    Прочитал вот этот отрывок с докладом командующего американскими войсками в Европе американским же сенаторам. Американське командування у Європі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments