kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Вот есть тайное общество. Ну тайное оно условно - все о нем знают. Скорее таинственное.
Конечно оно почитает Бога, а зачастую глубоко христианское. Цели у него - самые что ни на есть возвышенные.
Не каждого туда берут. Потом член начинает подниматься по иерархической лестнице. И вот в один прекрасный момент, руководство общества вызывает к себе неофита и говорит - "плюнь на крест, отрекись от Бога, поклонись Сатану". И большинство благочестивых мужей отвечает - "да вы что, никогда в жизни!". И руководство общества - молодец, правильно сделал. Это мы так проверяли твою веру. Теперь мы тебя назначаем на высшую должность. И пускают человека по фейковой иерархии, у которой красивые ритуалы, хорошие слова, высокое благочестие, но дел мало.
А если человечек возьмет да и плюнет на крест. Тогда руководство говорит - "ты наш!" И назначает его уже на реальную должность реальной иерархии, которая и вершит реальные дела.

Когда тамплиеров жутко пытали, одни признавались в дьяволопоклонстве, а другие нет. И те и другие были правы. Ибо одни из них были из фейковых иерархий, а другие из реальных.
Subscribe

  • (no subject)

    Мой блог зашел в очередной тупик и кризис. Не знаю как буду его дальше вести и буду ли. Если есть у читателей какие-то глубокие вопросы по…

  • (no subject)

    Марк Солонин выдал два ролика касательно "катастрофы Малазийского Боинга" над Даунбассом. Как и обычно он там просто обсасывает официальные…

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments