kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Небольшая иллюстрация к посту о революции 1917 года.
Сначала большевистская пропаганда запустила миф о том, что злобное буржуазное Временное правительство было врагом большевиков.
Потом либерасты в 90-х запустили миф о том, что как хорошо было бы если бы первое демократическое правительство большевики не свергли.

Итак.
В сентябре 1917 года министр юстиции Временного правительства П. Н. Малянтович издал «распоряжение о неукоснительном выполнении на вверенной ему территории приказа Временного правительства о розыске, аресте и предании суду, как немецкого шпиона, Ленина». А потом сам же Ленина предупредил о готовящемся аресте.
Сам же ордер на арест выписал и должен был контролировать его исполнение комиссар милиции Якиманского района Петербурга Андре́й Януа́рьевич Выши́нский. Да да, тот самый кровавый большевистский прокуратор. Который подписал много тысяч смертных приговоров, а потом скоропостижно скончался в Нью-Йорке как представитель совка в ООН (его судьбу потом повторил уже всеми позабытый Чуркин).

Так что Временное правительство было лишь напичканной масонами ликвидационной комиссией по передачи власти большевикам.
Subscribe

  • (no subject)

    А тем временем помимо коронобесия, по миру уже два года ходит какая-то болезнь, которой продолжают болеть и даже иногда умирать люди. Но до сих пор…

  • (no subject)

    Просматриваю в сети несколько альтернативных анализов официальной статистики общей смертности, а также официальной же статистики побочек от факцин в…

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments