kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Знакомтесь - Жак Аттали


Как правило, о мировом правительстве и его планах конспирологи собирают информацию буквально по крупицах. Но есть редкие примеры, когда представители мирового правящего класса сами открыто публикуют свои взгляды и планы касательно всего человечества.
 
Жак Аттали́ — французский экономист, писатель и крупный политический деятель. Родился в Алжире в еврейской семье. В 1963 году он закончил Политехническую школу, а позже получил диплом в Институте Политических Исследований и закончил ЭНА. Он приобрёл особую известность в 1981 году, благодаря его высокому положению в кабинете (аппарате) Президента Франции Франсуа Миттерана. Является членом Бильдербергского клуба. В апреле 1991 года стал первым главой «Европейского Банка Реконструкции и Развития». Автор десятка книг. Автор концепции "новых кочевников".

Книга "Линии горизонта" или "Миллениум" (1992) - очень познавательная работа, переведена на русский.  Для интересующихся планами мирового правительства - она просто необходима для прочтения. Особенно интересно посмотреть как проекты, придуманные кучкой теоретиков мирового правительства несколько десятилетий назад, реализуются и изменяют жизнь всего человечества сегодня. 

А тут можно почитать критическую рецензию на эту книгу.
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments