kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Совпадение? Не думаю) О чем нам говорит фильм Диснея 1959 г.

Оригинал взят у liana_lll в Совпадение? Не думаю) О чем нам говорит фильм Диснея 1959 г.
Та они даже названы теми же заглавными буквами)
Отсюда



У ураганов Irma, Jose и Katia в сентябре 2017, та же траектория, что и у Igor, Julia, Karl в сентябре 2010. Совпадение? О чем нам говорит фильм Диснея 1959 г?



Это совпадение, что ураганы Irma, Jose и Katia следуют той же траектории, что и ураганы Igor, Julia, Karl в 2010 году? Это совпадение, что эти три урагана приходят почти в один и тот же день и месяц? Ответ – нет!

Brian McNoldy, который заметил эту странность и разместил изображение на своей странице в Твиттере, написал:

«Абсолютно сверхъестественно жуткая копипаста с 7 лет назад, очень странно».

Правительства активно участвуют в программах модификации ураганов в течение как минимум 70 лет. Не только исторические документы, но и другие данные – читайте полную статью здесь, убедительно доказывают этот факт, данные о тройных ураганах 2010 и 2017 годов.

Сколько децимации уже вызвали глобальные программы геоинженерии/погодные войны? Каковы основные цели и задачи? Насколько будет хуже?

Следующее видео от Dane Wigington из GeoengineeringWatch.orgпредоставляет проверенные данные, подтверждающие, что климатическая инженерия является реальностью, и раскрывает некоторые из основных задач.


оригинал

Контроль погоды, фильм Уолт Диснея 1959 года  показывает, что ураган Ирма собирается поразить Флориду!

Этот короткий фильм 1959 года Walt Disney показывает не только беспилотные летательные аппараты, засев облаков, контроль погоды, климатическую модификацию, управление ураганами и беспроводную электромагнитную манипуляцию атмосферой, но также показывает огромный ураган, который поразит Флориду.

Если мы посмотрим на путь урагана Ирма,  то мы увидим примерно на 16-й минуте фильма карту прогноза погоды от 14 сентября и другие карты погоды, показывающие путь массивного урагана, который собирается поразить Флориду, и тогда мы можем задаться вопросом, просто ли совпадение, что фильм 1959 года показывает ураганное событие, подобное урагану Ирма, или идея манипуляции с погодой была готова уже в 1959 году!



оригинал
Subscribe

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (no subject)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments