kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Батько Махно смотрит в окно 3

Под Львовом правоохранители обнаружили группу лиц в военной форме и с оружием в районе г. Винники, сообщили в пресс-службе ГУНП области.

Так, сегодня в Лычаковский отдел полиции поступило сообщение о том, что вблизи г. Винники возле озера находится группа людей в военной форме. В сообщении уточнялось, что они могут иметь при себе орудие и взрывчатку. Информация практически всецело подтвердилась: у людей обнаружили спецсредства защиты.

"На месте происшествия работают патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и сотрудники других служб. Сейчас правоохранители устанавливают личности граждан и проводят проверку на наличие оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов", - говорится в сообщении полиции.

Как сообщает Zaxid.net, речь идет о бойцах батальона "Донбасс". По их данным, полиция проводит обыск - уже восьмой за четыре дня.

"Около 40 человек из батальона приехали на Львовщину из разных регионов Украины. Но сейчас военные не спешат возвращаться домой, пока ситуация напряженная. С их слов, они будут охранять общество от "титушек", - пишет издание.

Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments