kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Чтобы поставить паузу в еврейском вопросе

Еще каких-нибудь лет 10 назад в западной прессе и публичном сообществе еврейскую тему соблюдали как девственность у наследной принцессы.
Тему либо вообще не поднимали, или поднимали очень очень осторожно. Одно неудачное слово и на тебя набрасывалась целая свора пропагандонов обвиняя в антисемитизме.

Теперь ситуация коренным образом изменилась. Еврейские вопросы пока хоть и не очень массово, но активно обсуждаются, и никто особо и не боится уже, да и борцы с антисемитизмом как-то пали духом.
Да что там говорить - в Швеции, Германии, Франции и т.д. граждане этих стран - мусульманские проповедники регулярно делают публичные призывы "резать жыдов" и уничтожить Израиль. И ничего - их не просто не наказывают, даже самая либеральная пресса как спермы в рот набрала. 
Subscribe

  • Идем другим путем

    Еще год назад я отметил, что те кто за 6-12 месяцев так и не раскусили коронобесие, то они это уже не смогут сделать. Мне немного жаль подавляющее…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Пример прозы жизни. Сегодня узнал, что один из моих начальников две недели назад решил ширнуться файзером. Зачем ему это - не ясно, может чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments