kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Rzeczpospolita об Украине

Мы не говорим с равным партнером, а с прикованным к постели больным. За 20 лет может оказаться, что больше некому доказывать нашу моральную правоту в вопросе трагедии на Волыни и Восточной Галичине.
Сегодня ВВП Украины составляет 83 миллиарда долларов, а в 2013-м году он составил 180 миллиардов. Из этих цифр можно сделать вывод, чего стоила украинцам военная агрессия России. Доход рядового украинца упал ниже уровня жителей стран Северной Африки. Масштаб упадка настолько велик, что требует радикального плана решительной международной поддержки. Но ничего такого все же не происходит.
Сегодня не известно, какое реальное население Украины. Последние данные переписи датируются 2001 годом. А после аннексии Крыма и войны в Донбассе не исключено, что сейчас в стране живет меньше людей, чем в Польше.
300 лет назад большинство территорий нынешней Украины простирались безлюдными степями. Кто знает, не будет ли так снова. Не стоит бить Украину, потому что она и так еле жива. Не сегодня и не завтра, но в конце концов она может стать пустынной, с разрушенной экономикой и без сил для выживания.
Subscribe

  • (no subject)

    Мой блог зашел в очередной тупик и кризис. Не знаю как буду его дальше вести и буду ли. Если есть у читателей какие-то глубокие вопросы по…

  • (no subject)

    Марк Солонин выдал два ролика касательно "катастрофы Малазийского Боинга" над Даунбассом. Как и обычно он там просто обсасывает официальные…

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments