kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Unicorns in the Renaissance

Оригинал взят у planetarij в Unicorns in the Renaissance
Новые направления: совмещение анимации и рекламы типа product-placement.

Мифологическая аллегория "Единорога" и девицы в тереме. Всё, конечно, не так прозаично, как у "Тарантино" (термин собирательный). Идеи и метафоры не должны преодолевать 12+.


Упрощённый ребус, "дракон" как подсказка


Реклама как кино вместо мультиков.


Матвей Matthew McConaughey сам себе режиссёр виски


Тема Единорога легко разворачивается в целый сюжет с Драконами и Змеями. Конечно, через Джулию Фарнезе и Рафаэля с соратниками. Без них никак, включая виллу, Борджиа, проч. Без фанатизма, с элементами лёгкого шутовства и ироний.


мировое правительство в работах старых Мастеров

Всё именно так, как в Википедиях. Во Флоренциях продолжим на днях:

The Farnese family is an influential family in Renaissance Italy. The titles of Duke of Parma and Piacenza and Duke of Castro were held by various members of the family.

Its most important members included Pope Paul III, Alessandro Farnese (a cardinal), Alexander Farnese, Duke of Parma (a military commander and Governor of the Spanish Netherlands), and Elisabeth Farnese, who became Queen of Spain and whose legacy was brought to her Bourbon descendants.



A number of important architectural works and antiquities are associated with the Farnese family, either through construction or acquisition. Buildings include the Palazzo Farnese in Rome and the Villa Farnese at Caprarola, and ancient artifacts include the Farnese Marbles.

Через эти аудитории, в том числе:

https://www.facebook.com/martstram/
https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/
Subscribe

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Амели и Грета

    Когда 20 лет назад я посмотрел фильм «Амели», то я его не понял, как и не понял его культовой популярности на Западе. Дело в том, что…

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments