kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Provide Hope и ARA. Слышали про такое, поцреоты ?

Оригинал взят у nuk18 в Provide Hope и ARA. Слышали про такое, поцреоты ?
ЦИНК
С 1992 по 1997 год ПЯТЬ лет проклятые пендосы даром кормили, снабжали лекарствами и прочей гуманитаркой страны бывшего СССР. А "ножки Буша" - основной источник животного белка в те годы для большинства населения ? Вы, вероятно, не в курсе, но, они их тоже ОТДАВАЛИ ДАРОМ. То, что они не раздавались бесплатно, как и было задумано, а продавались, как товар - это уже вопросы к блядям, которые вами тогда правили.
А про программу ARA тоже не слышали, когда США в 20-ых годах спасли от голодной смерти (буквально) десятки миллионов граждан СССР, чье руководство так увлеклось шизоидными идеями "мировой революции", забыв обо всем другом, чем привели страну к тотальному голоду ? Не слышали ?

А когда пошли первые пароходы с зерном через океан в СССР, доходило и до такого цинизма, как выгруженное американцами зерно для спасения советских людей, перегружалось потом на советские суда, и везлось обратно, уже на продажу. Ведь, на раздувание "мирового пожара" нужны были деньги и много. Тоже не слышали ?

Вот доходчивое видео про ARA и Provide Hope. Оцените масштабы

А про то, что ВСЯ последующая индустриалилизация 30-ых тоже была проведена американскими компаниями и инженерами, и на американских же станках и пр. оборудовании, надеюсь, хоть про это слышали, ну, хоть краем уха, а, ватнички ? Про ленд-лиз в годы ВОВ уже просто молчу

И когда говноящик вам в очередной раз высрет про "русофобские круги США хотят развалить Великую Россию, и завладеть ее несметными богатствами", вспомните все это.
Subscribe

  • (no subject)

    Обратите внимание, как буквально за год термин "глобальное потепление" почти исчез, и был заменен на "климатические изменения".

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments