kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Вегас (2)

Оригинал взят у el_murid в Вегас (2)
Исламское Государство выпустило расширенное заявление по поводу теракта в Лас Вегасе.

Боевики сообщают, что Стивен Пэддок, он же Абу аль Бар аль Амрики (боевой псевдоним) – солдат Халифата, откликнувшийся на призыв Абу Бакра аль-Багдади атаковать граждан “крестоносной” коалиции. Всего в ходе нападения, по словам террористов, было убито и ранено около 600 человек.

22278937_1431605686889028_1067940938_oDLJ0baHV4AU2I9B

Американцы, судя по всему, в замешательстве, как именно преподнести эту информацию, а пока вынуждены заявлять, что ФБР не может найти подтверждений заявлению ИГ.

Версия про психопата-любителя стрелкового оружия выглядит боле предпочтительной, но проблема в том, что ИГ может выдать новую порцию информации, а потому ФБР и правительство США будут выглядеть откровенными лжецами. В Штатах такого не любят. Во время теракта 911, по всей видимости, таких проблем не было - вся информация находилась изначально в руках организаторов теракта, которые одновременно с этим и проводили расследование. Здесь ситуация иная, оттого и замешательство.
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку в комментах возникла непонятка по поводу мотивации Сатана и его земных приспешников в свете Апокалипсиса, хочу прояснить. Дьявол, самое…

  • (no subject)

    Знакомый работает на ВВС. Понятное дело, что обязательно нужно уколоться. И Боже упаси Файзером - только Азстра Зенека. Ведь ею укололась баба Лиза и…

  • (no subject)

    События в Израиле уже ничего кроме смеха не вызывают.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments