kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Шматрица 6


Родственники и друзья жертв стрельбы в Лас‐Вегасе на музыкальном фестивале обвинили YouTube в распространении записей о том, что трагедия была фальшивкой, а убитые — просто актерами. Как сообщает Guardian, авторы ролика — любители теории заговора — заявили, что за постановкой стоит правительство, которое организовало это для повышения контроля над распространением оружия.

Издание отмечает, что первый такой ролик получил 250 тысяч просмотров. Сейчас появляются все новые видео на эту же тему и они продолжают распространяться.

При вводе в поиск «Стрельба в Лас-Вегасе» первыми на выдачу стоят записи о том, что все произошедшее — правительственный фейк.

Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments