kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Яков Сталин и немецкий офицер

Оригинал взят у avsokolan в Яков Сталин и немецкий офицер

В интернете появилась стенограмма допроса  Якова Сталина после пленения. Там есть интересный момент. Яков и немецкий офицер спорят о том, в какой форме воюют немецкие диверсанты. Немец настаивает, что их солдаты никогда не надевали чужую форму и не одевались в гражданскую одежду. Может он и врёт, но настаивает. Это говорит о том, что немец считал не достойным такой способ ведения войны. А теперь вспомните о зелёных человечках. Целое войско сняло шевроны! Если вы такие Д'Артаньяны и за вами правда, чёж вы прятались? Ну ладно бы, сделали подлый поступок под давлением обстоятельств, да как-то потом пытались это замять, а то пишут об этой подлости эпические книжки. Целая нация гордиться тем, что даже нацисты считали западлом. Это просто позор какой-то
Subscribe

  • (no subject)

    Демпартия превратилась в предвыборный штаб Трампа. Кстати, то что против Трампа выстявят бабу - еще в прошлом году в своем кроссворде опубликовали…

  • И то, и то

    Что нам говорит политическая наука? Что раз в несколько лет для черни организовывается шоу - смесь драматического спектакля и гонок на колесницах.…

  • Кислый виноград и новый завет

    Мои тексты о страданиях и искушениях покритиковали в чате: Вот кстати тут трудно согласится. Пророчество про Новый Завет в книге Иеремии: 29 В те…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments