kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Иранско-американский сюр

 На словах новая администрации США и Иран лютые враги - санкции-хуянции и т.д.
Но при этом США потихоньку сливают своего единственного 100% союзника атлантистов в регионе - курдов. США не признали курдский референдум и требуют от курдов подчинению "иракскому правительству".
Если кто не знает - то что сейчас называется Ираком на самом деле 100% колония Ирана, в котором при власти иранские гауляйтеры, а вместо армии - иранские ЧВК.
Дальше - Иран открыто поставляет йеменским шиитам оружие, в том числе баллистические ракеты средней дальности, которыми йеменцы регулярно хуярят по Саудовской Аравии (пару дней назад пульнули по аэропорту Рияда). Американский флот в Аденском заливе все это видит, но спокойно пропускает иранские корабли в Йемен.
Я уже не говорю, что острейший внутренний конфликт между саудовскими принцами активно подпитывается из Вашингтонска. Саудовская Аравия опасно качается и я уже не называю ее 100% союзником атлантистов.

А Израиль - ну вы поняли.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments