kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Следователи по особо важным делам прокуратуры Киева считают смерть пяти политологов, которые погибли в аварии под Ровно, умышленным убийством. Поэтому просят у Печерского суда столицы доступ к мобильным телефонам подозреваемого. Об этом говорится в реестре судебных решений.

6 сентября около семи утра на автодороге «Киев – Варшава» вблизи села Масевичи Ровенской области, водитель «Опеля» столкнулся с лесовозом DAF. В легковушке было пять человек, политологи Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никоноров и Володимир Карагяур погибли на месте. А в реанимации скончался директор компании «Офис реформ в Донецкой области» Сергей Попов. Все они возвращались домой из Варшавы с международной конференции по «гибридной войне».

«Досудебным расследованием установлено, что водитель седельного тягача «ДАФ», имея умысел на противоправное причинение смерти двум или более лицам с использованием транспортного средства, управляя указанным транспортным средством, действуя умышленно допустил столкновение с автомобилем «Опель Омега». Досудебным расследованием установлены обстоятельства, дающие основания полагать, что к указанному преступлению может быть причастен другой человек, который пользуется абонентским номером оператора «Киевстар», - объяснили судье следователи и тот дал разрешение на доступ к данным нового фигуранта.

Subscribe

  • Напоминание

    Уже 10 раз писал, но ввиду слабой памяти у народа, напоминаю. В мире с эпохи Ренессанса идет строительство глобального псевдогосударственного…

  • (no subject)

    На Генеральной ассамблее ООН смогут лично присутствовать только те, кто вакцинирован признанными ВОЗ или США препаратами. Чего стоит высоким…

  • (no subject)

    Для спасения проекта Вавилон 2.0 администрация Байдена, похоже разработала замысловатую многоходовочку: 1) Начать давить сталинистов в Китае, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment