kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Розенкрейц по Насобину



Я решил вернуться к этой теме, хотя из-за обилия материала, изложу ее коротко, тезисно, но логично. Нигде в литературе комплексного изложения этого вопроса нет.

1. Роза и Крест это древнейший символ нашей Планеты. "Роза" заменяется окружностью для простоты. Сегодняшний планетарный знак планеты Земля (Терра, Ерсс) - это крест в круге. То есть, РозенКрейц.
2. Окружность и раскрытый цветок символизируют вульву, влагалище. Оно же "лоно природы", "Зодиакальный круг", Иони, тайну, собственно Планету.
3. Крест это фаллический символ, он же солярный, "векторный", оплодотворяющий. Это Лингам.
4. Что же отражает круг с крестом ? (Розенкрейц)? Прежде всего это знак "основного конфликта" а именно, разделения полов.
5. Дело в том, что наши души прогрессируют духовно исключительно в процессе разрешения всевозможных конфликтов и противоречий. Так устроена наша Матрица. Никакого прогресса в бесконфликтной среде не происходит. Поэтому по воле высших Богов мы всегда вынуждены решать противоречия.
Именно поэтому основа для противоречий заложена во многих фишках нашего тела, социума и вообще биологической жизни.
иначе говоря, разделение полов это основная характеристика нашей цивилизации, и она, эта характеристика, является частью принципа "SoHM"
6. Крест в круге использовался задолго до Христиан, и продолжает использоваться довольно широко: например, кельтский крест, Зодиак, лингам/иони и пр.
7. В качестве прикола напомню, что и Герб СССР представлял из себя именно Розу и Крест, Где "Роза" это внешний контур с колосьями, венчаемый клитором-звездой а Крест (Лингам) это круглая выпуклая "Земля" внутри Иони. Особенно наглядно это видно на гербе СССР до сих пор размещенном на здании Телеграфа, (Тверская, Москва).
8. Так вот. Происхождение имени Розенкрейц имеет под собой легендарную основу, причем это имя отдает юмором: Христиан Розенкрейц это все равно что "Протодиакон Атлантович Самадхи".
9. Впервые это имя "Розенкрейц" упоминается в документе, известном как "Третий манифест братства" ("Химическая свадьба Христиана Розенкрейца").
10. В манифестах братства в частности рассказывается, что Розенкрейц вместо поклонения Иерусалиму отправился в Дамкар.
11. Дамкар расположен на побережье, где обитает (обитают) ОАНН (ОАННЫ) - "люди"-амфибии, которые передали Шумерам высокую культуру.
12. Считается, что ОАННЫ это потомки атлантов, которые ушли в море, изменив свое тело, приспособив его к воде. (Есть такая версия).
13. Оанн это и есть Иоанн. Он же мифический "Иоанн Креститель".

Аминь.
https://www.facebook.com/oleg.nasobin.3/posts/1493150744055477

Subscribe

  • (no subject)

    Мой блог зашел в очередной тупик и кризис. Не знаю как буду его дальше вести и буду ли. Если есть у читателей какие-то глубокие вопросы по…

  • (no subject)

    Марк Солонин выдал два ролика касательно "катастрофы Малазийского Боинга" над Даунбассом. Как и обычно он там просто обсасывает официальные…

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments