kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Изучал поэзию

К сожалению война в Югославии изучена очень слабо, а зря - ведь она происходила по тем же лекалам, что и Донецкая:
так война в Югославии началась с столкновений футбольных болельщиков
так война эта была бойней с участием разных сторон, которые на самом деле были марионетками одного кукловода - например действиями Милошевича полностью руководил его куратор, такой себе американский Сурков - Строб Тэлбот (Йель, Череп и Кости, Институт Брукингса). То есть с одной стороны американцы бомбили Югославию и подерживали ее врагов, а с другой сами же управляли Югославией.

да, да православные братушки оказались марионетками госдепа

Но вспомнил это я вот почему - зашел в википедию почитать биографию еще одного православного славянина Радована Караджича
Читаю: В 1974-1975 году Радован находился в США как стипендиат фонда АЙРЕКС. Стипендия была выделена для знакомства с поэзией в Колумбийском университете. Поэзию он, блять, изучал..
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment