kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Влажные евразийские мечтания, за которые будут подыхать ваньки и их недоразвитые соседи

Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль констатировал, что европейские страны должны пересмотреть свою нынешнюю политику в отношении "солидарности с США".

Об этом говорится в проекте речи политика для выступления на открывающемся во вторник Берлинском форуме по внешней политике, выдержки из которого цитирует Süddeutsche Zeitung.

"Мы не можем себе позволить ждать принятия решений в США или на них реагировать. Мы должны сами формировать нашу позицию и при необходимости говорить нашим партнерам, где находится граница нашей солидарности", - цитируют Зигмара Габриэля журналисты.

По его мнению, европейским странам необходимо быть готовыми "выстраивать стратегический баланс интересов, а не подчиняться американской политике".

Как сообщала "Страна", в МИД Германии пригрозили США сближением с Россией.

"Трагедия заключается в том, что иранская сделка может превратиться в американскую внутриполитическую игру", - отметил министр иностранных дел Германии.

Subscribe

  • Публичный ответ о рабстве, украинстве и национализме

    Меня часто спрашивают, ну чем малоросы Украины отличаются от русачов "сибири, поморья, урала". Почему-то про Москву не спрашивают, ибо и…

  • (no subject)

    https://t.me/Echtdevol/5194 Раз Девол не понимает почему так происходит, то объясняю. На это есть как минимум две причины: 1. Большинство жителей…

  • (no subject)

    Приведу примеры как работает матрица разума. Когда человек пытается помыслить что-либо, то в его сознании автоматом хочешь-не-хочешь, начинает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments