kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Влажные евразийские мечтания, за которые будут подыхать ваньки и их недоразвитые соседи

Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль констатировал, что европейские страны должны пересмотреть свою нынешнюю политику в отношении "солидарности с США".

Об этом говорится в проекте речи политика для выступления на открывающемся во вторник Берлинском форуме по внешней политике, выдержки из которого цитирует Süddeutsche Zeitung.

"Мы не можем себе позволить ждать принятия решений в США или на них реагировать. Мы должны сами формировать нашу позицию и при необходимости говорить нашим партнерам, где находится граница нашей солидарности", - цитируют Зигмара Габриэля журналисты.

По его мнению, европейским странам необходимо быть готовыми "выстраивать стратегический баланс интересов, а не подчиняться американской политике".

Как сообщала "Страна", в МИД Германии пригрозили США сближением с Россией.

"Трагедия заключается в том, что иранская сделка может превратиться в американскую внутриполитическую игру", - отметил министр иностранных дел Германии.

Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments