Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

В Мордоре шкандаль и гевалт - какой-то агент госдепа раскопал как в 1917-1918 РПЦ сливала большевикам Николашу.

Я же предлагаю посмотреть на проблему шире, в контексте моих прошлых постов о том, как практически вся россиянская элита от великих князей до попов под мудрым руководством масонов и старших евпропейских товарищей-евразийцев  демонтировала в Северной Евразии империю и передавала власть над колонией большевикам.
Обратите внимание - 1918 год, в стране вовсю идет гражданская война, террор, а в Москве в кремлевском соборе проходит собор РПЦ, избирают патриарха и т.д.
И большевики ничего против не имеют. Не конечно, тех попов, которые изобличали сатанинскую суть большевизма коммунисты убивали. Но благоразумных попов, понимающих важность момента не трогали и даже опекали. Оно и не удивительно что одновременно с тем, когда одни христиане россии потерпали от красного террора, другие антихристы в рясах неплохо себе сотрудничали с новой властью.

Только вот незадачка получилась.
В результате жесткой схватки, старую евразийскую аристократию с трона мировой власти слегка отодвинула аристократия молодая, и деньги новые. И центр мировой власти переместился из европейских замков в небоскребы Нью-Йорка.
Это быстро смекнули тов. Сталин и Ко. Они выгнали Троцкого, зачистили старых большевиков и поменяли хозяина. Теперь совецкая Россия уже не европейская, но американская колония и вассал.
Осталось только убрать немалый пласт добровольных помощничков Ленина и Троцкого из элиты бывшей РИ. Что в 30-х Сталин и сделал.
И поехали владыченьки, собор под руководством Троцкого проводившие, лес пилить и тайгу удобрять.

А Сталин в 1943, с нуля, создал себе новую РПЦ. Но это уже другая история.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
nktv1tl
Dec. 10th, 2017 03:07 pm (UTC)
Я думаю не всё так просто. Ведь именно Троцкий искал деньги у американских масонов, в Америку он и потом слинял. А вот ленин это как раз Европа, ему же германский генштаб давал деньги, и потом германия стала главным союзником советской нероссии. А сталин видимо агент Англии и в угоду Англии он начал войну с Германией.
Так то получается, что по результат второй мировой войны выиграли США, все плюсы они получили.Да и индустриализацию сталину они делали, и также на этом заработали.
Но посмотрите хоть СССР, хоть РФ постоянно пикетируются с США, но в отношениях с Великобританией тишина -не смеют на Англию тяфкать, и едут все олигархи в первую очередь в англию-в метрополию.
Возможно США всё же контролируется английской элитой. И США и РФ одеты на руки Елизаветы, и все скандалы между янками и большевиками это битва петрушек в балагане.
kondratio
Dec. 10th, 2017 03:14 pm (UTC)
ваш подход к политике квадратно-гнездовой
для элит нет географических ограничений, для низ нет англий и франций
так ФРС на паях держат и евразы и атлантисты, только сначала были главней одни а потом главней другие

вот в совпеменных США демократы и Обама - работают на европейскую аристократию и сливают США

так что Трацкий мог спокойно из США привезти старые деньги

короче - учитесь и вырастайте из коротких штанишек
nktv1tl
Dec. 10th, 2017 03:32 pm (UTC)
Может я на очень ясно выразился , но именно это я и хотел сказать, Что США и Великобритания это одно и тоже
kondratio
Dec. 10th, 2017 03:39 pm (UTC)
нет
Элита великобритании расколота между двумя элоитными группировками (так во время ВВ2 половина британской аристократии поддерживала Гитлера, а половина США)
Так же и в США - элита поделена.

Границы государств это для черни, но не для элиты - для которой вообще нет границ.
nktv1tl
Dec. 10th, 2017 04:07 pm (UTC)
Вот благодаря их междоусобицы, сатрапы -гопники, правящие России и выглядят как самостоятельные правители . Пока паны выясняют отношения, холоп может рожи кривить
(Deleted comment)
yoserian
Dec. 11th, 2017 01:15 pm (UTC)
Извините, но для вас они и должны выглядеть как "самостоятельные правители"
nktv1tl
Dec. 11th, 2017 05:21 pm (UTC)
Почему вы дано ничего не пишите? ЖЖ вообще сдыхает
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
novynarnja
Dec. 11th, 2017 06:49 am (UTC)
РПЦ ще і Пітру підсуне гірку пігулку, якщо не отруйну...

Яник все ходив до "старця" афериста Зосими, а тепер їх обох в пеклі чорти розпеченою смолою поливають...

gorthauerr
Dec. 12th, 2017 07:37 pm (UTC)
<<<Николашу>>>

На мой скромный взгляд, с вашей стороны как верующего христианина, совсем не корректно глумиться над православным Царём.

1.Московия, а позднее РИ в своей внешней и внутренней политике следовала интересам христианской церкви, в-частности православия.
Даже более чем Византия, та могла позволить себе вырезать целые племена единоверцев (например уже несколько веков как крещеных готов в Италии или вандалов), ну и сексуальная раскрепощенность в Византии была поболе московитской, тяга ромейских Императоров ослепить или кастрировать вероятных противников.

2.Николай II являлся наиболее верующим, можно даже сказать воцерквленным правителем, из династии Романовых. Он и в первую мировую вязался даже не столько из-за Галиции и перспектив откусить кусочек Пруссии; сколько ради защиты православных братушек сербов, и мечты освободить оставшееся христианское население Анатолии и БВ из под гнёта Османов. Да в общем-то и падение РИ отчасти объясняется религиозностью Николая II: там где другой человек (не столь искренне верующий и духовный) стал бы вешать предателей и топить бунт в крови, или как-минимум быстро свалил в нейтральную страну (как Вильгельм), Николай II воспринимал события с христианским смирением...ну и ему явно импонировала роль мученика.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

kondratio
kondratio

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

  • kondratio
    3 Mar 2024, 16:10
    Это то понятно стало уже потом, а в рамках школьной программы такое не объясняют, а самому додуматься без опыта и знаний нереально.
  • kondratio
    3 Mar 2024, 14:41
    Тема регулярно выплывает и активизируется. То какой-то "профессор магнуссон из шведции" говорит, мол нужно решить проблему дефицита протеина, теперь, мол нужно вернуться к культурным обычаям маои.…
  • 3 Mar 2024, 10:10
    Начнем с того что кто сказал что Пилат ушел к Иешуа?
    Мы это знаем только со слов Воланда и наркотического бреда Ивана.
  • 3 Mar 2024, 06:37
    Дно всегда внизу, а не вверху. И бездна согласно библейской космологии тоже находится внизу
  • 3 Mar 2024, 05:07
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow