kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Слава Богу, хоть немножко начинает доходить

Все пленные на Донбассе за период плена стали настоящей семьей, а некоторые, несмотря на все трудности, сумели себя реализовать, взамен сепаратисты продолжают боготворить коммунистических палачей Ленина и Сталина. Об этом заявил освобожденный украинский заложник Алексей Кириченко.
"Я видел ребят, которые по-настоящему находили Бога. Я видел людей, которые своими молитвами осуществляли чудо. Я видел людей, которые... Вы знаете, у нас очень много ребят там бросили курить. Они взялись за физкультуру. Я видел людей, которые начали писать замечательные просто стихи. Кто-то начал заниматься иностранными языками. И, вы знаете, я вижу, насколько большой, насколько мощный потенциал нашей нации, если такое действительно происходит", — отметил Кириченко.

Кроме того, он рассказал об опыте общения с сепаратистами.
"Я очень много общался с сепаратистами. Я никогда не скрывал своих взглядов. И я никак не мог понять, почему люди серьезно убеждают меня, что... Они не понимают, что плохого сделал Ленин. Меня на полном серьезе убеждали, что Сталин — это святой человек, и показывали православные иконы со Сталиным. Для меня это непонятно. Вы знаете, я вижу, я чувствую сердцем, что Украина еще недостаточно покаялась за грех коммунизма", — отметил экс-заложник террористов.

По его словам, тот воинствующий атеизм, который проходил на украинской земле — очень большой грех перед Богом.
"И мне кажется, если бы люди это осознали — я не говорю о России, хотя бы в нас — такой беды, которая произошла на Донбассе и в Крыму, ее просто не было бы", — резюмировал Кириченко.

Ну и напоминаю, что я писал еще осенью 2013, перед тем как все началось
Subscribe

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments