Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Итоги падведьом

Честно говоря я и сам не ожидал, но самый важный итог 2017 года - это полный тотальный и радикальный провал атлантистов вообще и США в частности.
1. Полный паралич системы принятия решений в США. Насколько я понял, внутри амерской элиты атлантисты и евразийцы схватили друг друга мертвой хваткой и никто не может шелохнуться. Хотя внешне идиллия - презик республиканец, сенат республиканский, конгресс республиканский. В любом случае там одна дорога - польский сценарий 2014 года, когда одна из группировок де факто провела в стране госпереворот и зачистку конкурентов, при чем формально, де юре, все выглядело в рамках закона. Как это будет в США - через импичмент, выборы, не знаю, но что-то должно случиться. Этот тупик вовсю прикрывал клоун Трамп - пиздел много но нихрена толком не сделал.
2. Полный провал США на восточно-азиатском фронте. Ын от евразийцев в лице Китая и РФ, получил весь набор ядерной сверхдержавы. Ын открыто срет на США. Китай и РФ открыто нарушают санкции и снабжают Ына всем необходимым, а США в ответ только пиздят. Ни заткнуть толстяка, ни дать по рукам Китаю с кацапами. США стремительно теряют контроль над регионом. Дошло до того, что Япония резко начала увеличивать военные расходы. Они поняли, что в случае чего, США за них не впишутся. Об островах в Южнокитайском море, которые Китай нагло оккупировал, уже никто и не вспоминает.
3. Полный провал в ЕС. Европейцы наглеют не по дням а по часам. Северный поток 2 строится. На уровне бюрократии - полный саботаж инициатив США. В 2017 году в рамках подготовки инфраструктуры к запуску Нового шелкового пути, Китай скупил какие только возможно складские и логистические объекты в Европе.
4. Полный провал на российском фронте. Санкции не работают, их все обходят. Евразийская группировка в РФ настолько окрепла, что уже открыто давит агентов атлантистов. По украинскому вопросу идут какие-то унизительные переговоры с Сурковым, которые как все признают, ни к чему не приведут. В Украине США вообще перестали работать. Михо поддержки от атлантистов так и не получил. Оружия поставлять тоже не будут (30 жавелинов, ну не смешите меня). Все ждут, что заработает закон об индивидуальных санкциях и т.п. Но что-то мне подсказывает, этот закон работать не будет, пока не решится внутренний кризис в США.
5. И как вишенка на торте. США допомагались своему союзнику Израилю до того, что на границах Израиля уже стоит иранская армия.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
luckyjohn
Dec. 30th, 2017 10:01 am (UTC)
Большевички из Демпартия тут всерьёз манделовщину строить собрались. Дорогами Бориски Четырёхпалого...
То, что ёкнутых совков из колледжей в сдохшей хозяйстве всё равно не пристроить, товарищей Сандерсов не колышит. Нолики от будущих поборов в глазах мозги отключают...
Помнится, была конспирологическая форумная доска в американском интернете с якобы путешественником во времени, который из 2030-х годов в т.ч. в начало нулевых за редким Макинтошем отправился.
Так вот, левачки должны до полноценной гражданской войны дойти, и ограниченный ядерный удар РФ по мегаполисам Калифорнии и севера Восточного Побережья будет победившими патриотами-пессимистами с колорадской масонской закваской рассматриваться как благо, мол, заразу выжгли, мы победили...

Edited at 2017-12-30 10:02 am (UTC)
(Deleted comment)
luckyjohn
Dec. 31st, 2017 06:05 pm (UTC)
То ж большевики, они всегда своих жрут. В Испании НКВД среди испанских коммунистов во время Гражданской врагов искал...
totuttotamm
Dec. 30th, 2017 10:09 am (UTC)
с наступающим..


aleks_golubev
Dec. 30th, 2017 05:42 pm (UTC)
согласен я с вами в одном из предыдущих постов. Сильнее удар готовится просто...такой "проигрыш" мне кажется обманчивым...
(Deleted comment)
yoserian
Dec. 31st, 2017 07:41 am (UTC)
Да, ситуация - патовая, и она разрешится лишь после начала острой фазы глобального кризиса, которая станет моментом истины - тогда многие капиталы обнулятся, многие элитарии пойдут под нож, а победившая команда построит выживших

Edited at 2017-12-31 01:26 pm (UTC)
yoserian
Dec. 31st, 2017 08:16 am (UTC)
Советник президента спрогнозировал, когда Россия начнет большую войну «24канал» 31.12.2017 09:30
Кремль может начать большую войну уже после ухода действующего хозяина Кремля Владимира Путина с должности. В частности, такое развитие событий не будет иметь никаких рисков для России во внешнеполитическом плане, зато выгода от этого для нее будет существенной.

Такое мнение высказал советник президента и директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин.

Читайте также: Экс-глава СБУ обнародовал рецепт победы над Россией


"Нельзя исключать, что Россия параллельно полным ходом готовит и альтернативный сценарий – чисто военный. Впрочем, вопрос войны – это еще и вопрос будущего самой России и Владимира Путина в частности. Высказываются мнения, что угроза войны по инициативе России – это вероятность, которая приходится на период после ухода Путина с должности в 2024 году", – подчеркивает специалист.

По его словам, если текущий характер внутренней и внешней политики России не изменится, то ростки откровенного фашизма и религиозного фундаментализма, которые сейчас наблюдаются в России, дадут настоящие плоды как раз до 2024 года.

"Кого в будущем выберут в качестве преемника Путина – непонятно, но существует высокая вероятность, что результат может оказаться неожиданно страшным. В том числе и для мировой стабильности. Однако не стоит себя успокаивать, что "большая война" в ближайшее время – это только алармистская позиция отдельных экспертов: суровая реальность от этого не становится другой", – добавляет Горбулин.

По его убеждению, такого рода большая война вполне вероятно выдается для России не столь рискованной во внешнеполитическом плане, однако выгода от нее является существенной как во внутриполитическом плане, так и стратегически важной во внешнеполитическом.
unix_sharper
Dec. 31st, 2017 10:18 am (UTC)
Россия уже втянута в "войнушки и прокси-войнушки" на востоке Украины и еще Сирия. Куда уж дальше? Какая большая война? И самое главное - где и с кем?
yoserian
Dec. 31st, 2017 01:20 pm (UTC)
Кондратио же писал что здравый смысл в этом искать не стоит
(Deleted comment)
kondratio
Dec. 31st, 2017 10:59 am (UTC)
если условного путина уберут то поставят на его место еще большего отморозка

нужно убирать евразийскую элиту, а это пока не реально
(Deleted comment)
yoserian
Dec. 31st, 2017 01:19 pm (UTC)
В соответствии с российской цикличностью, после путена будет ебн-2, а после ебна-2 должен быть путен-2, но если эта цикличность будет сломана то сломается и московская империя, и на ее месте будет что-то другое (имхо, постУССР и постРСФСР вполне могут развалиться одновременно)
Morning warrior
Dec. 31st, 2017 04:55 pm (UTC)
российская цикличность проявляется в том, что Путин это реакция на Ельцина. Путин действительно укрепил разболтанную систему управления в России. Причём настолько, что она смогла начать проводить зарубежные военные компании.

Если Путина уберут, то в соответствии с запросами российского бессознательного, следующий правитель будет реакцией на Путина, т.е. ещё более жёсткий и радикальный. Думаю, чем это грозит Украине, объяснять не надо
yoserian
Dec. 31st, 2017 05:01 pm (UTC)
1. Не пуйло укрепило, это сделали Нефть-матушка и Газ-кормилец ;)
2. Так это ещё рашкованы бочку говна под конец пуйловского правления не съели :)

Edited at 2017-12-31 05:02 pm (UTC)
(Deleted comment)
Morning warrior
Dec. 31st, 2017 06:46 pm (UTC)
RE: ватные разглагольствования
То, что комментарий зацепил какие-то ваши извилины, не означает, что я пишу херню.

Причём тут какие-то тамбовские? Работая в мерии Собчака Путин курировал ВСЕ серые схемы от криминала, до связей с кгб.

В стране устанавливается та власть, которую требует и заслуживает народ. Если власть криминальная, значит народ такой же и её заслуживает. Путин лишь явил собой воплотившийся народный запрос на него. Не было бы Путина был бы такой же человек с другой фамилией
(Deleted comment)
Morning warrior
Dec. 31st, 2017 07:32 pm (UTC)
RE: Re: ватные разглагольствования
да, вообще-то первый комментарий был не вам. Да и решать, что мимо, а, что нет, будете не вы
(Deleted comment)
Morning warrior
Dec. 31st, 2017 08:04 pm (UTC)
RE: Re: ватные разглагольствования
я вам отвечать не обязан, но отвечу.

Нет, не согласен. Даже, если были махинации на выборах, то Путина де-факто поддерживало большинство населения и элиты, желавшего "твёрдую руку силовика" и "вставания с колен"
(Deleted comment)
Morning warrior
Dec. 31st, 2017 08:13 pm (UTC)
RE: Re: ватные разглагольствования
если вас интересует вопрос, большинство ли бюллетеней в марте 2000 г. было за Путина, то скорее всего да.

Не обращайте. Я же не вам писал

Всего доброго

Edited at 2017-12-31 08:32 pm (UTC)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Morning warrior
Jan. 1st, 2018 10:43 am (UTC)
это сейчас. А в 99 и даже в 2013-14 его поддерживало большинство. Это факт
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

kondratio
kondratio

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow