kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Нота Сталина

19 октября 1955 года СССР вывел свои оккупационные войска из Австрии.
Я уже писал о том, что формально нейтральная Австрия после краха евразийцев в 1945 году стала своеобразным пьемонтом, точной сборки нового евразийского проекта. С одной стороны Австрия - евразийская до мозга костей страна возглавляемая некогда Габсбургами - потомками Меровингов, с другой - она фактически стала интерфейсом для управления совком из Европы, и одновременно предбанником для вступа совковых гауляйтеров в западный истеблишмент.

Совок до 1945 года занимал жестко проатлантистскую позицию, потому что был полностью зависим от денег и технологий США.
Однако уже с 1943 года совок начали окучивать евразийцы, который поняли что их проект с Рейхом потерпел крах.
Так Черчилль и часть американцев предлагали ликвидировать Германию как государство. Немцы - это не самостоятельная нация, но казенный народ. Он был создан государством Пруссия и Бисмарком из множест княжеств и германоговорящих народов по проекту немецких масонов, которые выступили против атлантистских масонов Англии и США. Черчилль прекрасно понимал что не будет немецкого государства не будет и немцев (знаменита его фраза о духе Шиллера).
Сталин же выступил категорически против и требовал сохранения единого немецкого государства, а после 1945 года СССР все сильнее начал попадать под евразийскую пяту. Так ярый атлантист Черчилль уже в 1946 году своей Фултоновской речью обозначил крен совка в сторону евразийцев.
Кроме того именно евразийцы через своих агентов передали совку ракетно-ядерные технологии. Так знаменитая Кембриджская четверка - это высшие британские аристократы, однако есть еще интереснейший момент, о котором мало говорят: фактический отец советской ракетной техники Гельмут Греттруп (не Королев) сбежал от американцев и группы фон Брауна и почему-то сам добровольно согласился работать на СССР.
Однако сейчас забыли еще один интересный факт - в 1952 году была провозглашена теперь совершенно забытая "Нота Сталина". Согласно которой предлагалось объединить Германию, провести амнистию всем бывшим нацистам и сделать Германию нейтральной по аналогии с Австрией. Понятно, что атлантисты были резко против и евразийцам удалось реализовать проект только в 1990 году.

Ну а после ликвидации Сталина, советские гауляйтеры полностью попали под влияние евразийцев, а атлантистам оставалось только играть на врутрисовковых противоречиях в компартии за право первыми отсосать у аристократов.

Ну а дальше вы знаете - старый евразиец и масон Куусинен запустил проект подготовки демонтажа совка.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment