kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
На рынках страха и паники нет.
И хотя вчера было довольно сильное падение в США, азиатские рынки упали не так сильно как ожидалось. Толком не упало и сырье. А на рынке физического золото - так вообще самое большое падение продаж за 10 лет.
Все выглядит что просадка - это плановая коррекция чтобы подешевле зайти и брать новые вершины, или по крайней мере так это видят основные игроки.

Однако сейчас на рынках почти нет малых спекулянтов, всем двигает крупняк. А это малый спекуль в случае чего мечется, паникует, бросается с небоскреба и т.д. Крупный инвестор даже на дно опускается с каменным лицом. Так что распознавать настроения рынков сейчас сложно. Кроме того отстутсвие мелких лохов на рынке означает, что просто некому спихнуть мусор. А значит единственный выход - назначать лохом кого-то из крупняка, очередной Леман, точнее несколько Леманов, и на них повесить все убытки.
Только к чему это приведет - страшно и подумать.
Subscribe

  • (no subject)

    А тем временем помимо коронобесия, по миру уже два года ходит какая-то болезнь, которой продолжают болеть и даже иногда умирать люди. Но до сих пор…

  • (no subject)

    Просматриваю в сети несколько альтернативных анализов официальной статистики общей смертности, а также официальной же статистики побочек от факцин в…

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments