kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
У меня двоюродный дядька авиатехник. Всю жизнь проработал в авиации, видел много авиакатастроф, сам попал в две из них, участвовал в расследованиях и т.д.

Понятно, что я ему рассказал о постановках. И конечно же он мне не поверил. Говорит, что мол мало чего могут в этих итернетах написать.
Когда же я ему начал показывать фотки с мест катастроф и спрашивать - может быть такое при реальной катастрофе, в некоторых случаях он согласился, что не может.
Но и в этом случае у него нашелся ответ - это лентяи журналисты, гуманитарии хреновы, вместо того чтобы выехать на место и сделать фотки, они скачивают в интернете какую-то хрень, не относящуюся к конкретному событию и ставят ее в качеств иллюстрации для новостей.

И я прекрасно понимаю, что какие бы аргументы и доказательства ему не приводил, он все равно не поверит. И не потому что он глуп - он профессионал своего дела, но потому, что поверив в постановки он моментально потеряет землю под ногами. Все его мировоззрение рухнет. А это страшно. И он до последнего будет держать голову в песке.

Со всей уверенностью заявляю, что если вы внимательно не изучите форум 911, блог https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/

Если не усвоите их методику исследования проблемы, то все остальные ваши усилия по изучению политики, обществоведения, истории, эзотерики не стоят выеденного яйца.

Однако спешу огорчить. Даже эти знания вам мало что дадут. Ну будете вы знать как работает матрица. А что это вам даст, как с этим потом жить?

Жить с пониманием матричности и инфернальности мира сего можно только с верой в Бога. Если такой веры нет, вы или сами станете частью матрицы, или же обречете себя на постоянную депрессию и отчаяние.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…