kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Странный хоккей

В понимании лохов - спорт это зрелище.
Но в страшной реальности - спорт, это оккультное действо-имитация чего-то что хотят сделать в реале, а в психологическом, - это подпитка эгрегора масс.
В ХХ-ХХ! веке многие войны начинались со спортивных игр. Это и Берлинские игры 1936, и Олимпиада 80, и Сочи 2014. Югославская война началась с футбольного матча между сербской и хорватской командами, украинский майдан разжигали футбольными болельщиками.

Вот и сейчас игры в Корее - опять та же херня.
И хоть кацапам крылышки немного пообрезали, но планировщик все же сделал им ритуальную победу в хоккее. Обратите внимание на идиотизм - в финал вывели немцев, которые в хоккее мягко говоря не очень, и кацапов. Немцы - рабы, вместе с кацапами это самые презираемые народы в Европе. Им что скажут - то они и делают
Кацапы играли хреновенько. Какие-то занюханные словаки их отимели по самые гланды, но потом вдруг кто-то организовал чудо. И вот еще одно дровишко в костер мирового пожара брошено.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Генеральный директор министерства здравоохранения Израиля распорядился с воскресенья, 1 августа, начать прививать третьей дозой вакцины против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments