kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Странный хоккей

В понимании лохов - спорт это зрелище.
Но в страшной реальности - спорт, это оккультное действо-имитация чего-то что хотят сделать в реале, а в психологическом, - это подпитка эгрегора масс.
В ХХ-ХХ! веке многие войны начинались со спортивных игр. Это и Берлинские игры 1936, и Олимпиада 80, и Сочи 2014. Югославская война началась с футбольного матча между сербской и хорватской командами, украинский майдан разжигали футбольными болельщиками.

Вот и сейчас игры в Корее - опять та же херня.
И хоть кацапам крылышки немного пообрезали, но планировщик все же сделал им ритуальную победу в хоккее. Обратите внимание на идиотизм - в финал вывели немцев, которые в хоккее мягко говоря не очень, и кацапов. Немцы - рабы, вместе с кацапами это самые презираемые народы в Европе. Им что скажут - то они и делают
Кацапы играли хреновенько. Какие-то занюханные словаки их отимели по самые гланды, но потом вдруг кто-то организовал чудо. И вот еще одно дровишко в костер мирового пожара брошено.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая-то странная движуха. С одной стороны начинают говорить, что Каганат хочет до выборов в США провести контрнаступ, а с другой - американские…

  • (no subject)

    https://t.me/intuition2036/15166

  • (no subject)

    Германия разрабатывает план переброски войск в случае нападения России на ЕС, - Der Spiegel. Он предусматривает, что в течение 3-6 месяцев через ФРГ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments