kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Агония постсовка

18 марта произойдут не просто очередные выборы очередной ботоксной куклы-Пыни. Похоже мы входим в новый этап политической жизни постсовковой эпохи, который я бы назвал просто - АГОНИЯ. Агония всегда кончается смертью больного. Смерть постсовка - это коренное изменение границ, госустройств, населения, идеологии и т.д. Смерть постсовка может произойти двумя путями: или деградацией с распадом, или большой войной и распадом. До марта 2014 года я давал предпочтение первому сценарию, - теперь же почти уверен во втором.

История совка отмерена Планировщиком в виде сорокалетних этапов.
Первый этап совка - Становление. Он начинается 9 января 1905 года Кровавым воскресеньем. Именно после этого дня в России появились массовые протесты с красным флагом. Закончилось становление совка ровно через 40 лет и один месяц - в начале февраля 1945 года, когда на Ялтинской конференции совку дали в управление пол Европы.
Расцвет совка - следующий этап. Он тоже шел ровно 40 лет и закончился 23 апреля 1985 года, когда на пленуме ЦК КПСС Горбачев заявил о планах коренной перестройки совка.
Так началась эпоха постсовка, которая идет до сих пор и по идее должна закончится около 2025 года.

Я уверен что после 2025 года постсовка, к которому мы все так привыкли за последние 30 лет, не будет существовать в принципе. А что будет вместо него?
Один Бог знает.
Может, это жуткое Русское поле экспериментов зарастет радиоактивным леском и о нем благополучно начнут забывать. Но существует же пророчество, что в коронации Антихриста в Иерусалимском отстроенном Храме будут принимать участие российский патриарх с духовенством!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (без темы)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments