kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Агония постсовка

18 марта произойдут не просто очередные выборы очередной ботоксной куклы-Пыни. Похоже мы входим в новый этап политической жизни постсовковой эпохи, который я бы назвал просто - АГОНИЯ. Агония всегда кончается смертью больного. Смерть постсовка - это коренное изменение границ, госустройств, населения, идеологии и т.д. Смерть постсовка может произойти двумя путями: или деградацией с распадом, или большой войной и распадом. До марта 2014 года я давал предпочтение первому сценарию, - теперь же почти уверен во втором.

История совка отмерена Планировщиком в виде сорокалетних этапов.
Первый этап совка - Становление. Он начинается 9 января 1905 года Кровавым воскресеньем. Именно после этого дня в России появились массовые протесты с красным флагом. Закончилось становление совка ровно через 40 лет и один месяц - в начале февраля 1945 года, когда на Ялтинской конференции совку дали в управление пол Европы.
Расцвет совка - следующий этап. Он тоже шел ровно 40 лет и закончился 23 апреля 1985 года, когда на пленуме ЦК КПСС Горбачев заявил о планах коренной перестройки совка.
Так началась эпоха постсовка, которая идет до сих пор и по идее должна закончится около 2025 года.

Я уверен что после 2025 года постсовка, к которому мы все так привыкли за последние 30 лет, не будет существовать в принципе. А что будет вместо него?
Один Бог знает.
Может, это жуткое Русское поле экспериментов зарастет радиоактивным леском и о нем благополучно начнут забывать. Но существует же пророчество, что в коронации Антихриста в Иерусалимском отстроенном Храме будут принимать участие российский патриарх с духовенством!
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments