kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Итак, вот что имеем. Факты и символика.
1. В ТЦ было много народу, поскольку во время выборов Пыни нараздавали много билетов на развлечения в указанном ТЦ и народ повалил.
2. Причина - поджог. Об этом сразу пошли разговоры и версию о проводке в карусели не поддержали. Косвенно поджог подтвердил и официоз - среди официальных версий фигурирует поджог "детьми из зажигалки".
3. Вбросы о неработающей сигнализации тоже отпали. Оказалось что сигнализацию, после начала пожара отключил какой-то сотрудник их частного охранного агентства, который сейчас в бегах.
4. Перед пожаром были закрыты все запасные и пожарные выходы.
5. Все отмечают что на тушение пожала выехало очень мало пожарных расчетов, да и тушили они, мягко говоря, спустя рукава. Чтобы прикрыть задницы даже пустили вброс о погибших пожарниках.
6. Не успел пожар начаться как прикормленные говорящие головы всех мастей и Ольгино моментально включились в информационное прикрытие. То есть информ-акцию готовили заранее.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • (no subject)

  • (no subject)

    У швейков открыто признали, что 40% госпитализированных с короновирусом были полностью пробиты. Учитывая, что в Чехии пробито 56% населения, 40%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments