kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

По Вострикову

Во всех постановочных событиях, даже если в этих событиях есть реальные жертвы, в медийном поле почти всегда раскручиваются псевдо-жертвы - актеры. Поэтому в любой другой ситуации Востриков это 100% актер.

Однако это Россия, сынок. Помните как матери и жены убитых на  Даунбассе кацапов говорили - не было у нас никакого Васеньки?
В сатанинской России человеческая жизнь ничего не стоит, даже если это родной или близкий человек. Если мать отказывается от сына, то почему Вострикову не наплевать на свою погибшую семью? Так что скорее всего Востриков - актер. Но нельзя исключать что он просто типичный ебанутый ватник. 
Subscribe

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments