kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

По Вострикову

Во всех постановочных событиях, даже если в этих событиях есть реальные жертвы, в медийном поле почти всегда раскручиваются псевдо-жертвы - актеры. Поэтому в любой другой ситуации Востриков это 100% актер.

Однако это Россия, сынок. Помните как матери и жены убитых на  Даунбассе кацапов говорили - не было у нас никакого Васеньки?
В сатанинской России человеческая жизнь ничего не стоит, даже если это родной или близкий человек. Если мать отказывается от сына, то почему Вострикову не наплевать на свою погибшую семью? Так что скорее всего Востриков - актер. Но нельзя исключать что он просто типичный ебанутый ватник. 
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments