kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

В копилку русофоба

Вообще говоря, рассматривая политику и жизнь в России - надо четко понимать: мы обсуждаем инопланетян, мутантов, нелюдь.

Вот короткий пример, в копилку.

Был такой очень и очень неплохой писатель - Гансовский. Его повесть про отарков - обязательна к прочтению, если еще не.
Изучаем биографию:

Отец Гансовского, наполовину поляк, наполовину латыш, умер в 1920 году, мать во времена сталинских репрессий 1930-х годов была арестована и расстреляна в тюрьме.... Участник Великой Отечественной войны, добровольцем ушел на фронт в 1941, был снайпером и разведчиком в морской пехоте, тяжело ранен в 1942.

Ну как? Много ли таких замечательных, замечательнейших примеров найдешь у нормальных людей? Чтобы у парня замучали мать: выбили зубы, отправили под нары, уморили.
А он, как случилась у палачей беда - взял винтовку и пошел за них умирать. Не во власовцы пошел, не в предатели, не стал убивать нквдшников из-за угла - а стал верно им служить.

Для меня это сверхдико. А вы, уважаемые читатели - считаете это вполне нормальным - ведь Родина превыше всего.
У советских и русских авторов должны хорошо получаться книжки о нелюдях-отарках - существах с разумом, но без чувств и совести. Люди не поймут их, они не поймут людей.

https://retiredwizard.livejournal.com/83466.html
Subscribe

  • За безразличие к Ее Величеству

    По поводу мелкобританского гражданства, вот я взял у некоего блоггера https://mikaprok.medium.com/. “Правовой предел” Рассуждая о владениях…

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Амели и Грета

    Когда 20 лет назад я посмотрел фильм «Амели», то я его не понял, как и не понял его культовой популярности на Западе. Дело в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments