kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Я иногда пишу о вопросах связанных с евреями. И меня некоторые гои, косящие под евреев или полукровки начинают обвинять в антисемитизме. Ребята, более последовательного сторонника нынешнего государства Израиль (образца 1948) еще нужно поискать. Да и я возможно бОльший еврей чем некоторые, профессиональные евреи надевшие кипу.
Вот вам дискуссия двух политолухов - хохла Волошина и еврея Погребинского.

Хохол Волошин говорит - да хуй с вашим Крымом и Даунбассом, не стоит никакая Украина от Сяну до Дону атомной войны. Никакая идеология великай Рассеи не стоит миллионов жертв.
А еврей Погребинский топит за великую Рассею и оправдывает войну.
Мы же все прекрасно понимаем, что как только войной запахнет, так милитаристы-имперцы Погребинские со своими мишпухами тут же слиняют в Израиль или в США, предоставив гоям хохлам и кацапам подыхать в войне.

Комментарии отключаю, чтобы не разводить срачи.

ПС. Для тех кто не вкурсе.
Погребинский и его шобла типа Джангирова, Финька, Видишенка, Галкина и т.д., - все сидят на зарплате у Медведчука (который тоже то ли еврей, то ли полукровка).
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Генеральный директор министерства здравоохранения Израиля распорядился с воскресенья, 1 августа, начать прививать третьей дозой вакцины против…

  • Вьетнамский короноспринт

    Самые интересные и самые поучительные события коронобесия последнего времени происходят во Вьетнаме. Напомню, что эта небогатая и густонаселенная…

Comments for this post were disabled by the author