kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Я иногда пишу о вопросах связанных с евреями. И меня некоторые гои, косящие под евреев или полукровки начинают обвинять в антисемитизме. Ребята, более последовательного сторонника нынешнего государства Израиль (образца 1948) еще нужно поискать. Да и я возможно бОльший еврей чем некоторые, профессиональные евреи надевшие кипу.
Вот вам дискуссия двух политолухов - хохла Волошина и еврея Погребинского.

Хохол Волошин говорит - да хуй с вашим Крымом и Даунбассом, не стоит никакая Украина от Сяну до Дону атомной войны. Никакая идеология великай Рассеи не стоит миллионов жертв.
А еврей Погребинский топит за великую Рассею и оправдывает войну.
Мы же все прекрасно понимаем, что как только войной запахнет, так милитаристы-имперцы Погребинские со своими мишпухами тут же слиняют в Израиль или в США, предоставив гоям хохлам и кацапам подыхать в войне.

Комментарии отключаю, чтобы не разводить срачи.

ПС. Для тех кто не вкурсе.
Погребинский и его шобла типа Джангирова, Финька, Видишенка, Галкина и т.д., - все сидят на зарплате у Медведчука (который тоже то ли еврей, то ли полукровка).
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу газового кризиса в Молдавании, собственно н ичего нового добавить не могу. А ведь им Илиеску предлагал войти в состав Румынии. Как минимум…

  • (no subject)

    У кого есть музыкальный слух подскажите это они у Ёжика-Мееровича немного сперли или мне просто показалось?

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

Comments for this post were disabled by the author