kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Как, и эти тоже нас победили?!

Как вы уже знаете, что как бы верхушка мировой элиты между собой не конкурировала, но это никогда не доходит до смертельной вражды. Ведь и начальник у них один, и цель общая. А то что разные группировки предлагают разные пути для достижения общей цели, так это даже хорошо - конкуренция, в разумных пределах, только помогает общему делу.
А то что на фронтах быдло подыхает - так и хер с ними, дебилы, блять.

Как вы тоже знаете, после Второй мировой реальные руководители, доноры и вдохновители Рейха и его союзников почти не пострадали, и только частично потеряв деньги и влияние, все равно остались при руле и корыте. Самый вопиющий же пример этого - это история Франции.

В любом попсовом учебнике по истории вы прочитаете, что Германия победила и оккупировала Францию. И бедная франция пострадала так же как и, например, Польша.
Но это наглая ложь. После короткой постановочной войны с Германией, огромная и прекрасно оснащенная французская армия сдалась почти без боя. В большинстве своем руководство Франции - махровые евразийцы, и Гитлер был для них не врагом, а единомышленником. Поэтому войну с Германией французская элита просаботировала.
После капитуляции, Франция была оккупирована лишь частично, но юридически сохранила свою государственность и стала союзницей Гитлера. Интересно что до 1942 года СССР имел свое посольство в вишистской Франции.

Поэтому, когда в конце 1941 года стало ясно, что Рейх не жилец, перед Францией замаячила судьба других гитлеровских союзников типа Японии или Венгрии с оккупацией, репарациями и контрибуциями.
Но Франция это не хер собачий, это логово евразийцев. Поэтому Ротшильды, поняв к чему идет, подключили свои финансы и через своего агента де Голя начали работу (благо де Голь, был действительно выдающимся политиком). В Англии не смотря на резкое неприятие Черчиля было организовано правительство Франции в изгнании, организованны и оснащены французские военные подразделения.
Но де Голь понимал, что на Англию надежды мало, и он начала налаживать контакты с СССР. Не смотря на бешенное сопротивление Англии были установленны прямые политические контакты французов с совком минуя союзников, а как символический акт - еще и введена в бой на Восточном фронте эскадрилья "Нормандия-Неман". По моему мнению, именно тогда, через французов, евразийцы начали работу по перевербовке полностью атлантического тогда СССР на свою сторону (окончательно это им удалось лишь в 1985).
В результате, в 1945 году союзница Гитлера - Франция вдруг оказалась не просто союзницей антигитлеровской коалиции и избежала всех издержек проигравшей, но и записалась в стан победителей, - выгодополучателей от результатов победы в 1945. Французы получили даже свою зону оккупации в Германии, а после войны, формально войдя в НАТО, фактически всегда это НАТО подрывали изнутри и заигрывали с совком.

Поэтому, когда 8 мая 1945 года, Кейтеля привели подписывать акт о капитуляции, увидев там французских офицеров, у него от удивления аж монокль из глаза выпал - "Как, и эти тоже нас победили?!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments