kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Откуда произрастает лотос?


Я уже упоминал, что пентаграмма - символ Сатана. Венера, утрення звезда, в древности называлась "Светоносный", по гречески  ἑωσφόρος по латыни Lucifer, по славянски "Денница". У Исайи слово ‏הֵילֵל‏‎ («хейлель» — утренняя звезда): "Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы»". (Ис. 14:12) Это древний символ и название дьявола. Имя Люцифер (которое в античности нередоко носили и обычные люди) в христианстве стало синонимом Сатана.

С другой стороны в Междуречьи Венера была символом богини Иштар. И многие оккультисты считали дьявола не бесполым, но двуполым существом: по крайней мере, популярная модель инкарнации дьявола - Бафомет, представлен в виде именно двуполого существа.
Так вот на небосводе с определенной периодичностью Венера чертит пентаграмму.


Однако есть еще один нюанс - если взять яблоко и разрезать

Увидели?
Именно поэтому яблоко в искусстве и оккультизме часто символизирует что-то дьявольское. Так запретный плод, который в Едеме скушали, и этим согрешили и попали под влияние Сатана Адам и Ева в большинстве случаев изображают как именно яблоко.


Но не только. Вот вам еще пример со знаменитого бала Сатаны:


А есть еще сюжет из сказки, помните?:

- А тебе что купить, Машенька?
- А мне купи, родимый батюшка, наливное яблочко да серебряное блюдечко.
Засмеялись сестры, за бока ухватились.
- Ай да Маша, ай да дурочка! Да у нас яблок полный сад, любое бери, да на что тебе блюдечко? Утят кормить?
- Нет, сестрички. Стану я катать яблочко по блюдечку да заветные слова приговаривать. Меня им старушка обучила за то, что я ей калач подала.
...
- Катись, яблочко, по блюдечку, наливное по серебряному, покажи, где земляника растет, покажи, где цвет лазоревый цветет.


Качение яблока по зеркальной поверхности (как правило это были отполированные серебрянные пластины) с изпользованием различных заклинаний и попыткой увидеть в зеркале нечто - древняя оккультная техника. Из этой же оперы не зря ведь яблочко поставили на известный всем экранчик в который все постоянно смотрят. Да-да, а вы то думали - в таких делах случайносте не бывает.



А теперь вернемся к мультику I Pet Goat II.
Лотос - это символ индуистских религий и эзотерик, символ так модного сегодня гималайского оккультизма, всяких там блаватских, теософий, шамбал и прочих практик "просветлений". Дошло до того, что существуют целые движения, которые пытаются создать гибрид гималайщины и христианства, я уже не говорю, что гималайщина - важнейщая часть движения экуменизма по созданию традиционалистами единой мировой религии апокалиптического Зверя. Для совсем уж непонятливых, яблочко останавливается на фоне двух букв "L" и "C", сокращение от Lucifer.

И мультик четко показывает откуда выростает лотос "индийской мудрости", настоящий вдохновитель гималайщины и каким светом какого "светоносного" просвещаются ее адепты. Теперь улавливаете что это за "Новый период времени"?

ПС. Кстати на просторах постсовка существует тайная организация сатанистов под названием "Синий лотос".
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments