kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Неопатриархат - как новый тренд мировой системы

Я уже вам писал, что современный лево-либеральный шабаш со всеми там гомосеками, харасментами, мигрантами, исламом, феминизмом - суть не торжество леваков и либерастов, но наоборот их дискредитация и сворачивание перед ликвидацией глобального общества потребления (Вавилонской Блудницы Апокалипсиса) и установлением эры Водолея, "возрождения духовности", возвращения к традиционным ценностям, традиционализма - оккультно-кастовой цивилизации аристократов крови и жрецов-клерикалов (открыто сатанинское царство Зверя в Апокалипсисе).
При чем один из важнейших аспектов этой Эры водолея - это возрождение патриархата.

Вот в тему очень верно земечание от minsk007

Во время конкурсов "Мисс" у нас традиционно происходит обострение у "прогрессивных женщин". Юродивые подкатываются с плакатиками, протестуют и требуют запрета конкурсов красоты.
Заметьте, что у аналогичных мужских конкурсов "Мистер" никто не протестует, весь протест направлен против женских и детских конкурсов красоты, в глазах "прогрессивных женщин" это один и тот же случай.
Как метко заметил один человек, современный феминизм - это попытка выдать женщин замуж за государство. В прежние времена сверкать голыми ляжками запрещал строгий отец или муж, а теперь это будет делать государственный чиновник.
То, что началось маршами за свободу женщин, завершилось новой модифицированной формой патриархата, когда государство забирает у женщин свободу воли и решает за них. Они ж неполноценные - сами не знают что для них хорошо, а что плохо, даже правильно решить потрахаться или нет не могут, поэтому только доброе и мудрое опекающее государство-отец может решить что хорошо.
Неудивительно почему феминистки так быстро нашли общий язык с чурками - исламнутые думают точно так же.
Ну и главное прогрессивные женщины мира хавают это с причмоком и просят добавки. А где-то в гробах крутятся суфражистки... 

ПС. Кстати, мода на бороды у современных пидаров хипстеров - это оттуда же.
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments