kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Вот что вещает Насобин:
++++++++

Никто не спрашивает меня, видимо, из чувства такта: "В какую именно ересь впал Папа Римский"? (Все-таки я имею статус "помощника" в Опус Деи)

Вопрос не праздный. Поскольку какую-бы хрень вы не измыслили, все равно кто-то до вас до нее уже додумался. Поэтому всякая ересь хорошо описана и классифицирована.

Таким образом вопрос актуален.

Папа отрицает наличие Ада, говорит об "исчезновении души", а его Черный Папа (Генерал Иезуитов) высказывался, что диавола не существует. Это образ, миф, по его словам. (Математическая модель, я бы сказал).

Так вот, мой диагноз таков: Папа Римский Франциск приверженец Гималайской Доктрины. Возможно он воспринимает Доктрину через Каббалу, или катарскую ересь. Но в основе его мировоззрения без всякого сомнения лежит Доктрина.
+++++++++

Что же такое Доктрина, откуда она взялась?

А вот напоминаю
1. http://www.theology.kiev.ua/article.php?cid=14&aid=420&smIndex=2
2. http://www.theology.kiev.ua/article.php?cid=9&aid=463&ua_id=334&smIndex=4
3. http://www.theology.kiev.ua/article.php?cid=10&aid=481&ua_id=333&smIndex=2

Subscribe

  • (no subject)

    В агонії бувшої УРСР, що уже досить затягнулася і стала нудною, бувають і веселі моменти. Оприлюднили чергову порцію записів переговорів Вальцмана з…

  • Небольшой дайджест

    А тем временем, когда по миру все рисуют спад ковилды, в Урановом руднике вдруг начали рисовать рост и всех пугать. И параллельно с этим все чаще…

  • Смерть

    Как мы уже писали в нашей предыдущей статье, смерть – это разложение тела и отход духа человека, но при этом собственно сам человек не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments