kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

О валении

Редчайшее явление постсоветского пространства - бывшего министра Улюкаева отправили на строгую зону.
А по упорным слухам так показательно его наказали за то, что тот осмелился сбежать с Титаника, и при том открыто, написав заявление на увольнение.
Я хочу напомнить, что практически все попытки разнокалиберных гауляйтеров сбежать с Рудника заканчивались плачевно.
Примеры Березовского, Ходорковского или Лазаренка должны быть поучительными. Но многие не понимают, что сбежать с Рудника гауляйтеру намного сложнее чем простому рабу.
По сути во весь постсоветский период с 1985 года шанс сбежать, сохранив небольшую часть капиталов и личную свободу был только в конце 80-х и в самом начале 90-х. Тогда открылось небольшое окошко в которое успели выпорхнуть семьи высшей советской номенклатуры (напомню семьи Сталина, Хрущева, Андропова, Горбачева и т.п. сейчас живут на Западе).

Следующее окошко может приоткрыться только в самом конце, когда на улицах будут рваться снаряды и литься кровь.
Изучайте классиков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • (без темы)

    Некоторые посмеиваются с моего тупика, некоторые говорят - мол овощи, туды им и дорога. Ребята - это моя личная драма. ВСЕ мои родственники и…

  • (без темы)

    Генеральный директор министерства здравоохранения Израиля распорядился с воскресенья, 1 августа, начать прививать третьей дозой вакцины против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments