kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Сталинист тикает на Запад

Это возможно только в Урановом руднике.
Неглупый, однако одновременно ватный долбойоб и сталинист Алексей Кунгуров откинулся с зоны, где отсидел за критику режима Путина (Путин видите ли слишком мягкий и либеральный).
Долбойоб Кунгуров, вместо того чтобы сказать спасибо Путину и его либерастическому режиму, за то что дал лишь 2 года (при его любимом Сталине его бы давно поставили к стенке) опять начинает хаять, и сравнивать современный Мордор с 37 годом. Сталинист жалуется на 37 год, где вы это видели?

Но самое интересное, что сталинист и ватник Кунгуров решил мигрировать из родной и любимой рассеюшки.
Куда, спросите? Я думаю, понимаете, что не в Северную Корею, Китай или Белоруссию. Поедет мудак на так ненавистный ему безскрепный и бездуховный Запад.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (без темы)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (без темы)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments