kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Первые победы евразийцев

Меня спрашивали - когда началось собственно наступление евразийцев?
Ну хотя и евразийцы проиграли две мировых войны и ХХ век был атлантическим, евразы действовали всегда. Так они постепенно перехватывали власть в СССР, проникали под видом леваков в элиту США и т.д.

Первые громкие победы евразов -  случилась в 70-х годах.
После упорной кулуарной борьбы, череды убийств и заговоров, евразийцам удалось закрепиться в высших политических кругах США.
В 1970-1971 годах фактический руководитель США Г. Киссинджер (Никсона де факто изолировали от принятия решений) запустил проект "Китай". США открыли рынки для китайских товаров, а в сам Китай - пошли американские деньги. Огромная часть промышленности США просто умерла под натиском китайских товаров. Так был положен перый камень в евразийский проект по оси Брюссель-Пекин.
Дальше больше, - евразийцы парализовали поддержку США Израиля, но всячески помогали арабам. Все это дало закономерный результат - войну Судного дня, которую организовали евразийцы.
Это первая арабо-израильская война, которая в военно плане закончилась в ничью, но в политическом плане закончилась поражением Израиля и, что особенно важно, поражением исконных сионистов. После войны 1973 года, Израиль хоть и отстоял свою территорию, но война продемонстрировала то, что израильское общество надорвалось, и уже не может противостоять арабскому морю. В стране разгорелся острый политический кризис, в результате которого от власти отстранили старую гвардию исконных сионистов образца 1948 года (в отставку ушли Голда Мейер, Моше Даян и т.д.). На смену им пришла соглашательская группировка Ицхака Рабина, которая начала искать компромиссы с арабами (читай евразийцами).

Другим аспектом событий 1973 года стал нефтяной кризис 1974 года, который запустил сильную стагнацию экономики США. На фоне кризиса 70-х и ослабления атлантистов, в 1977 году к власти в США впервые пришла махровая проевразийская клика во главе с Джимми Картером.
Администрация Картера сделала три вещи:
1. Принудила Израиль к Кэмп-Дэвиду, который зафиксировал поражение Израиля, начало его отступления и фактически начало конца политического сионизма.
2. Вступила в переговоры с кликой Андропова в СССР и дала добро на подготовку демонтажа соцблока, - чтобы открыть путь для оси Брюссель-Пекин. Все это прикрывается "разрядкой" 70-х.
3. И наконец главная победа Евразийцев - клерикальная революция в Иране 1979 года. Мало кто знает, что революцию в Иране организовали в Вашингтоне. Картер слил шаха Пехлеви и отдал власть аятоллам. Сначала в 1978 году Пехлеви из госдепа принудили выпустить из тюрем исламистов, а потом, когда исламисты организовали бунт - Пехлеви отказали в помощи.

Атлантисты поняли, что им крышка, и организовали контрнаступление. В 80-х к власти пришел Рейган, а потом старший Буш. Им удалось на время сковать действия евразов в СССР а потом РФ - РФ была спасена от распада (иначе китайская граница проходила бы как минимум по Волге), удалось погасить экономический кризис в США - дав толчок экономическому росту 80-х - 90-х годов. Наконец атлантистам через продвижение НАТО на Восток - удалось организовать хоть какой-то барьер евразийской оси в виде линии Польша-Румыния.

Однако, уже в конце 90х евразы возвращаются к власти в США и остаются там вплоть до Трампа. За этот период атлантисты просрали все полимеры: оборзела старая Европа, распух Китай, власть в РФ полностью перешла евразам, в результате череды воен и революций (от ликвидации Саддама до сирийской войны) - на арену был выпущен политический ислам - второй, после России силовой рычаг евразов. Атлантисты потеряли Грузию, почти всю Украину, теряют Турцию.
Наконец в результате планомерного уничтожения производства - США с 2000 года постиг перманентный экономический кризис.

С приходом Трампа атлантисты пытаются спасти положение, но, думаю, процессы уже необратимы. 
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу газового кризиса в Молдавании, собственно н ичего нового добавить не могу. А ведь им Илиеску предлагал войти в состав Румынии. Как минимум…

  • (no subject)

    У кого есть музыкальный слух подскажите это они у Ёжика-Мееровича немного сперли или мне просто показалось?

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • (no subject)

    По поводу газового кризиса в Молдавании, собственно н ичего нового добавить не могу. А ведь им Илиеску предлагал войти в состав Румынии. Как минимум…

  • (no subject)

    У кого есть музыкальный слух подскажите это они у Ёжика-Мееровича немного сперли или мне просто показалось?

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…