kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Камень из стены Плача

Вчера из стены Плача в Иерусалиме выпал камень.

Когда 11 сентября 2001 года был запущен механизм демонтажа РАХ Американа, первое, что было сделано это уничтожено режим Саддама в Ираке.

Саддам в Ираке исполнял важнейшую функцию - он был пробкой на пути продвижения Ирана.
Когда же Саддама свергли - большая часть Ирака стала де факто провинцией Ирана.
Когда же началась война в Сирии - Иран оккупировал большую часть Сирии, и получил сухопутный коридор от Ирана к границам Израиля.

О том к чему там все готовится я уже писал. Все идет к войне за судьбу Израиля. Быть ли ему национальным государством евреев, или же стать сакральной территорией будущей глобальной религии Сатана.

Вчера Лошадь защищала интересы Ирана перед Израилем, требуя чтобы Израиль согласился на иранское присутствие около своих границ. Россия и Иран играют в регионе вместе против Израиля на стороне оргкомитета по подготовке принятия Антихриста.

Кстати о Сирии. О Сирии пишут много, но внимательно почитайте что пишут. Пишут о правительственных войсках, но всем известно что это иранские войска, а не сирийские. Об Асаде, о правительстве Сирии почти не упоминают. И не зря.

Сирии как государства и единой страны уже нет. Эта территория поделена на три оккупационные зоны Турции, Курдов/США, и большая часть захвачена Ираном при поддержке России.

Да, господа. Как-то незаметно (а такие вещи всегда происходят для профанов незаметно) случилось то, о чем ванговала Ванга: Сирия пала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments