kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

О Тамплиерах

Я благосклонно отношусь к роликам Насобина. Однако нужно помнить что он, не может выстроить общую картину (у него каша в которой и христиаство и Блавацкая и т.д.), а во-вторых, он часто некритически использует западную литературу о вопросах, которые поднимает. Однако - спасибо ему и за то, что он делает
Вот его ролик о тамплиерах

А вот ролик Мациха. Не смотря на внешнюю развязность и нарочитый примитивизм, я уже с перспективы многих лет, вижу, что Мацих был намного ближе к раскрытию тем, чем многие западные графоманы и сам Насобин, на которых он опирается.

Если подытожить, чтобы сложилась общая картина, скажу, что Тамплиеры - это продукт союза меровинговской знати Западной Европы и носителей вавилонской мудрости, каббалы, которые в то время концентрировались в Константинополе и сейчас их условно называют фанариотами. Скажу сразу - фанариоты - это не только евреи. В середине первого тысячелетия от Христа, они переселились в Константинополь из Ближневосточного региона. А потом из Константинополя переселились в Западную Европу (сначала в Италию, а потом - повсеместно) и составили основу интеллектуальной элиты современого западного мира.

Цель Тамплиеров - это во-первых, создание всемирного государства с духовной столицей в Иерусалиме. Об этом говорит видение одному из основателей ордена. Поэтому главная цель Крестовых походов это отнюдь не какие-то раскопки. Это подготовка к строительству этого сатанократического государства.
Во-вторых, для постройки такого государства нужен и новый, иной человек. Как известно нового человека хотели сделать строители Вавилонской башни. Поэтому Тамплиеры заложили основы современной матричной цивилизации по примеру Вавилонского столпотворения (Иоанн называет ее Вавилонская блудница, цель которой подготовить человечество к воцарению Зверя).
По сути Тамплиеры - это первая форма оргкомитера по подготовке встречи Антихриста.

Не все у них сразу получилось. Сарацины отбили Палестину, а в Европе Тамплиеров разгромили. Однако Тамплиеры трансформировались в масонство, которое и занялось постройкой Нового Вавилона от Ренессанса и вплоть до начала ХХ века.
Кто сейчас перехватил знамя масонов и Тамплиеров? Не знаю - могу лишь высказать гипотезу, что масонство как тайная организация уже стала не нужной, и ее заменили вполне открытые или полуоткрытые оргвнизации - в современном матричном мире, в котором христианство додавливают, уже нет нужды скрывать свой сатанизм. Ватикан, суфии, аятоллы, далайламы, глобалистский пулл (от ООН до Сороса), аристократия, китайские "драконы", ТНК, Бнай-Брит - они уже и не скрывают своих целей и намерений.
Subscribe

  • (no subject)

    На Кубе, на фоне уличных протестов, за 10 дней умерло (говорят от короновируса) пять генералов, соратников самого Фиделя. Вот что страшная зараза…

  • Об инопланетянах согласно Библии

    Все читали фантастические романы о возможной жизни на космических объектах. Кроме этого, распространены научпоп и разнообразная конспирология либо…

  • (no subject)

    В Протекторате перфорация овощей закономерно сильно замедлилась. Слишком много инфы об опасности и неэффективности "вакцин". Эта тема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments