kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

О скрепящих секрепах

Я уже не раз писал, что так называемый традиционализм - интеллектуально-религиозное движение зародившееся в конце 19 века и хотя замалчиваимое - но очень влиятельное в современном мире - это та же Вавилонская мудрость, которая происходит из допотопной цивилизации нефилим.
Не смотря на внешние сходства - традиционализм ничего общего с христианством не имеет и является по сути одним из отделов оргкомитета по подготовке принятия Антихриста.
Однако даже на фоне традиционалистского ада, есть еще более страшное нижнее днище нижнего ада - это так называемая традиция "контринициации".
Видный знаток и апологет традиционализма Рене Генон пишет о том, что в мире существуют семь главных центров контринициации - "сем башен Сатаны", которые являются географическими полюсами дьявольских воздействий на современный мир:
"Они [т. е. башни Сатаны] расположены в форме дуги, обводящей Европу на некотором расстоянии: одна находится в районе Нигера, о котором уже во времена древних египтян говорили, что оттуда приходят самые страшные колдуны; вторая — в Судане, в горном районе, населенном «ликантропами» [людьми, могущими превращаться в волков] в количестве около 2О ООО человек (я знал здесь очевидцев этого явления); третья и четвертая находятся в Малой Азии — одна в Сирии, другая в Месопотамии [к востоку от иракского города Моссул]; пятая — в Туркестане; а две последних должны быть расположены еще севернее, ближе к Уралу или в западной части Сибири, но я должен признаться, что к настоящему времени мне не удалось выяснить их точного географического месторасположения".
Здесь важно также отметить впервые вскрытое Абдуль-Каимом, одним из современных последователей Генона, соответствие расположения Семи башен Сатаны положению серпа на советском гербе, которое точно совпадает с информацией Генона, и заставляет нас задуматься о роли России в процессе кризиса современного мира.

В России, благодаря Дугину и окультному отделу КГБ, традиционализм довольно популярен в интеллектуальных кругах. Вот только там это зловещее высказывание Генона игнорируют.
Тогда, в первой половине ХХ века Генону и другим сложно было понять где в Мордоре находятся башни Сатаны.
Сейчас это сделать проще. В России все более набирает силу черный шаманизм Сибири. Сам министр обороны и влиятельнейший человек Шойгу является потомственным шаманом. Об странных и пугающих аномалиях Урала пишут давно - от Бажова и истории с пропажей группы Дятлова, до современных искателей НЛО.
Если же говорить о более точной локализации, то с 90% гарантией можно говорить, что одна из башен находится на Алтае.

Кроме того Россия вообще изобилует духовноскрепными местами. Так Москвовский кремль вместе с самим городом был основан на Ведьминой горе, а сын основателя Москвы Юрия Долгорукого - Андрей Боголюбский был тамплиером, как тамплиером был и Иван Калита.
Точная же копия знаменитого "престола Сатаны" - Пергамского алтаря, находится в Петербурге
Subscribe

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (no subject)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Ложь американского генерала

    Прочитал вот этот отрывок с докладом командующего американскими войсками в Европе американским же сенаторам. Американське командування у Європі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments