kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Компания Gascade Gastransport GmbH в пятницу, 17 августа, получила разрешение регулятора федеральной земли Бранденбург на строительство на ее территории 272-километрового участка газопровода EUGAL - сухопутного отвода от морской магистрали Nord Stream 2.
Самый крупный региональный отрезок 480-километровой магистрали от побережья Балтики до границы с Чехией. Магистраль также проходит через Мекленбург-Переднюю Померанию и Саксонию.
Теперь компания планирует начать строительство газопровода. Подготовка к началу строительства уже ведется, стройку планируется начать в течение ближайших недель.
Работы будут вестись одновременно на нескольких участках. Строительство двухниточной магистрали планируется завершить к концу 2020 года.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Подписание Атлантической хартии и как минимум разговоры о выводе американского ядерного оружия с Европы - это продолжение де-факто начатого в 2014…

  • (без темы)

    В агонії бувшої УРСР, що уже досить затягнулася і стала нудною, бувають і веселі моменти. Оприлюднили чергову порцію записів переговорів Вальцмана з…

  • Небольшой дайджест

    А тем временем, когда по миру все рисуют спад ковилды, в Урановом руднике вдруг начали рисовать рост и всех пугать. И параллельно с этим все чаще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments