kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Восток-2018

Маневры "Восток-2018" станут беспрецедентным по масштабам, в них примут участие военные Китая и Монголии. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

По его словам, в соответствии с планом подготовки в сентябре текущего года проводятся маневры войск "Восток-2018".

"Это крупнейшее со времен маневров "Запад-81" мероприятие по подготовке Вооруженных сил, которое приобрело статус международных учений, имеет беспрецедентные масштабы, как по пространственному размаху, так и по численности привлекаемых органов военного управления, войск и сил", - сказал Шойгу.

"В них примут участие Восточный и Центральный военные округа, Северный флот, Воздушно-десантные войска, Дальняя и Военно-транспортная авиация. Кроме этого будут задействованы органы управления и подразделения Народно-освободительной армии Китая и Вооруженные силы Монголии", - подчеркнул глава Минобороны РФ.

Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments